フライパンは重宝さん
我が家のカレーはフライパンで作ります
シチューもですね💖
気のせいか時短 かき混ぜるのが楽 洗うのも楽
パスタもフライパンで茹でるし ほうれん草などの青菜や
枝豆茹でるのも いいですよ
26㎝のフライパンって 普通の料理のほかに 使い道無限大
ポップコーンも作れます ガラスの蓋は必要です
煮魚はフライパンの方がやりやすいですし 1㎝油入れてかき揚げもOK
古くなったフライパンは インコの止まり木などの
煮沸消毒用に便利ですよ
鍋の出番が少ないですが さすがに味噌汁は鍋ですよ
今日のディナーが カレーだったので書いてみました
🍛 しまった!まずそう なので蓋しました😣